Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Strumenti personali

Sezioni

Home Espositori Area CONFARTIGIANATO Elenco espositori Espositori Area CONFARTIGIANATO

Espositori Area CONFARTIGIANATO

ALLEGRO CON BIO DI EMANUELE TESTATONDA

Via San Marco, 24

62014 Petriolo

Tel: 0733 550518

( Prodotti della terra - Legumi ed altro )

 

BIRRIFICIO MALTENANO DI POCHINI, VIOZZI & C. Sas

Via Trieste, 23

63839 Servigliano

Tel: 0734 750879

Tel: 340 9486230

(Birra)

 

UN FORNO DI PAESE di B.BELLESI e COMPAGNI SNC

Via Bologna, 67/69

62010 Montecosaro

Tel: 0733 566688

( Prodotti da forno )

 

Birrificio Mc 77, Serrapetrona
di Scisciani Cecilia e Pomposini Matteo s.n.c. 
info@mc-77.com 
Tel.+39 320 0548244  +39 328 2662782
(birrificio) 

Panificio La Spiga
di Mario Pompei,
Esanatoglia, 
Tel. 3383606298
 isamario70@hotmail.it 
(pani e biscotteria)
 
Salumiartigianali di Properzi Franco
Tel. 3319411347
salumiartigianali@libero.it 
(salumi)
 
Del Balzo di Carassai Mauro & C snc 
S.S.77 KM.44 Muccia Mc
Tel. 3395937505
(Pelletterie - Artigianato artistico) 
Azienda agricola Alessio Amatori
Via San Martino, 20 – Jesi (An)
Produzione prodotti in canapa


AREA CRATERE


SALUMIFICIO BARTOCCI Snc

Via C. Cameli, n. 17

Matelica ( MC )

Tel: 0737 83.348

( Norcineria )

 

Calabro Giorgio - VISSO     Tel: 335 5863612 ( Norcineria )

Testa Luca  -  VISSO ( Prodotti della terra – lenticchie e zuppe )

Scolastici Roberto – VISSO ( LOC. CUPI ) – ( Prodotti caseari )

ARTE BIANCA SNC di ALBANI LINA & C – Visso  (Prodotti da forno e pasticceria)

ASSOCIAZIONE PRODUTTORI VERDICCHIO DI MATELICA – MATELICA (Vino )


LABORATORI

 

CONFARTIGIANATO IMPRESE MACERATA

per tutta la durata della manifestazione: Laboratorio del panificatore - Produzione dimostrativa con degustazioni di pane, pizza, FOCACCE e dolci da forno

 

Sabato  6 Maggio

salumificio bartocci Snc e  Calabrò Giorgio

ore 17.00 – laboratorio:  PREPARAZIONE DEL CIAUSCOLO TRADIZIONALE MACERATESE  - spiegazione e dimostrazione

 

Domenica 7 Maggio

SALUMIFICIO BARTOCCI E CALABO' GIORGIO

ore 17.00 – laboratorio:  PREPARAZIONE DEL CIAUSCOLO TRADIZIONALE MACERATESE  - - spiegazione e dimostrazione

 

Domenica 7 Maggio

BIRRIFICIO MALTENANO DI POCHINI, VIOZZI & C. Sas

ore 18,00 – laboratorio: DALLE MATERIE PRIME … ALLA BIRRA – degustazione con spiegazione della tipologia di produzione

Organizzato da

Comune di Macerata

Con l'Alto Patrocinio
Con il contributo di
Partner

Partner

CONTATTI

Comune di Macerata
Segreteria Organizzativa RACI
Piaggia della Torre, 8 – 62100 Macerata

tel. +39 0733.256226 / 0733.256495 / 0733.256412
mobile +39 346.6336857 / 340.0647339 / 347.7864163

   email:
pec:



Facebook